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Flan de légumes

Par Christine Faudray

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Une entrée facile, fraîche et très bonne pour un dîner, un pique nique, pour la pause repas au boulot (si, si, parce que j'ai pas de cuisine Sodhexo, pas de cafét, pas le temps d'aller dans un bon petit restau du village, et la cantine??? Que dire?Sans commentaires...)

Pour 6 personnes:

400 gr de salade macédoine

4 œufs

20 cl de crème (une briquette semi épaisse fait l’affaire, pour le % de matière grasse c’est au choix…)

Emmental râpé.

Des herbes hachées : persil, basilic. Comme je n’avais plus rien, j’ai mis une cuillère à soupe de Pesto.

Sel, poivre

Battre les œufs et la crème, ajouter la macédoine égouttée, les aromates, versez dans un plat à cake beurré ou chemisé de papier cuisson.

Enfourner à four chaud 200°, faire cuire au bain- marie  pendant environ 40 minutes. Vérifier la cuisson à la point du couteau.

Démouler très froid.

En accompagnement j’avais fait un coulis de poivrons rouges : poivrons rouges pelés, épépinés et mixés avec des oignons émincés cuits et un trait de vinaigre de plantes au miel.

Des tomates et de la Mozzarella.


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