Magazine Cuisine

Flans de carottes à la tomate séchée.

Par Christine Faudray

IMG_0350

Pour environ 6 ramequins:

6 carottes

2 oeufs

2 cuillères à soupe de fromage blanc

2 cuill à soupe rases de farine

1 cuillère à soupe de purée de tomates séchées

Fromage râpé

Faire cuire les carottes à l'autocuiseur puis les réduire en purée  très fine.

Rajouter la crème, les oeufs, la farine. Bien mélanger. Puis finir en rajoutant la purée de tomates séchées, le fromage râpé, le sel, le poivre, le piment .

Mettre dans des moules silicone ou dans des ramequins.

Enfourner à four chaud 200° pour environ 30 minutes.

sel, poivre, piment d'Espelette

Idéal en accompagnement d'une viande ou en entrée avec une salade verte.

IMG_0354

***

Voilà, et en prime la chanson d'Aaron "U-turn" (Lili), BO du superbe film "Je vais bien, ne t'en fais pas" que j'avais râté au ciné et que j'ai vu cette semaine sur Canal.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Faudray 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte