Magazine Cuisine

Cookies aux chocolat blanc

Par Titcep
Bonjour aujourd'hui des cookies au chocolat blanc."Pour le petit déjeuner"
250gr de farine150gr de beurre mou1oeuf200gr de sucre150gr de chocolat blanc en morceaux1 sachet de levure1càc d'extrait de vanille liquide1 pincée de sel finCookies aux chocolat blanc
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat, couper le chocolat blanc en morceaux et incorporer à la pâte, confectionner des boules avec les mains, disposer sur la plaque de cuisson "avec papier sulfurisé", aplatir légèrement et faire cuire à four chaud 150°c 20mn environ (four à air pulsé), les cookies sont cuits mais doivent rester moelleux. Bon appétit.
Cookies aux chocolat blanc
Cookies aux chocolat blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine