1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaune5 petites courgettes5 petite pomme de terre100gr de gruyère râpésel et poivre6 moules individuel1 pâte feuilleté toute prête3 CàS d'huile d'olive6 feuille de basilic haché1 gousse d'ail (facultatif)
Laver épépiner éplucher vos légumes et couper les en morceaux, blanchir les pommes de terre coupées en rondelles et faire revenir à la poêle puis réserver, faite revenir dans une sauteuse les poivrons avec 1CàS d'huile d'olive sel et poivre, dans une deuxième sauteuse, faite revenir les courgettes, disposer sur le fond des moules du papier sulfurisée, disposer les poivrons dessus en intercalant les couleurs, ajouter les courgettes et saupoudrer de fromage rapée, disposer les rondelles de pomme de terre sautées puis placer la pâte feuilleter dessus, rentrer bien les bord à l'intérieur, faite un trou au milieu et faite cuire à four chaud 180°c 40 mn, sortez la tatin du four et laisser refroidir un peu mais pas complètement, démouler sur assiette et servez, bonne appétit.ps : il est important que les légumes soient biens revenu a feu vif pour qu'il ne rejettent pas trop d'eau à la cuisson.