![Moelleux au chocolat & son cœur coulant à la crème de marron Moelleux au chocolat & son cœur coulant à la crème de marron](https://media.paperblog.fr/i/232/2325068/moelleux-chocolat-cur-coulant-creme-marron-L-reipLp.jpeg)
Le moelleux préparé spécialement pour mon amie Charlotte pour son anniversaire. Il participera par la même occasion au concours "Tous les moelleux". Pour la recette classique 100% chocolat, elle se trouve ici.
100 g de chocolat dessert
100 g de beurre
2 gros œufs
60 g de sucre
50 g de farine
grains de fleur de sel
4 cuillères à soupe de crème de marron
Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le gros sel ; mélanger dans un saladier les œufs et le sucre puis la farine. Fouetter, y ajouter le chocolat fondu. Verser dans des ramequins individuels beurrés et farinés, ajouter dans chacun 1 bonne cuillère de crème de marron. Faire cuire 12 min. au four, T7.
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