Ingrédients:400 g de poulet en lamelles3 carottes coupées en petits dés2 pommes de terre coupées en petits dés1 oignon finement coupé150 g de pois chiches sans la peau100 g de vermicelles4 tomates mixées4 c à s de coriandre hachée1 c à s de feuilles de céleri hachées1 cube de bouillon de poulet1/2 c à c de poivre1 pincée de cannelleColorant jaune2 c à s d'huileselPréparation: Mettre dans une marmite les épices, l'huile, 2 c à s de coriandreet l'oignon. Couvrir d'eau et laisser bouillir 10 mn environ. Ajoutezles carottes et les pois chiches et faire cuire dix autres mn.Incorporez ensuite le coulis de tomate, les lamelles de poulet et lespommes de terre. Lorsque la chair de poulet est cuite; ajoutez levermicelle, le cube de bouillon et le reste de coriandre.Abaissez le feu et faire cuire 10 mn encore.Le poulet peut être remplacé par des crevettes, de la viande ou des boulettes de viande hachée.
Ingrédients:
400 g de poulet en lamelles3 carottes coupées en petits dés2 pommes de terre coupées en petits dés1 oignon finement coupé150 g de pois chiches sans la peau100 g de vermicelles4 tomates mixées4 c à s de coriandre hachée1 c à s de feuilles de céleri hachées1 cube de bouillon de poulet1/2 c à c de poivre1 pincée de cannelleColorant jaune2 c à s d'huilesel
Préparation:
Mettre dans une marmite les épices, l'huile, 2 c à s de coriandreet
l'oignon. Couvrir d'eau et laisser bouillir 10 mn environ. Ajoutezles
carottes et les pois chiches et faire cuire dix autres mn.Incorporez
ensuite le coulis de tomate, les lamelles de poulet et lespommes de
terre. Lorsque la chair de poulet est cuite; ajoutez levermicelle, le
cube de bouillon et le reste de coriandre.Abaissez le feu et faire cuire 10 mn encore.Le poulet peut être remplacé par des crevettes, de la viande ou des boulettes de viande hachée.