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Belle rentrée pour le bio dans les cantines municipales

Par Macantinebio

Philippe Durrèche, consultant en restauration scolaire,  nous communique une liste de municipalités qui ont introduit le bio dans les cantines d’établissements dont ils ont la charge. Nous le remercions et sommes heureux de pouvoir citer ces communes exemplaires.

AGEN (47):  20 % de produits bio

HERBLAY (95):  100 % des légumes bio, passage aux 4 composantes, crèches 100 % bio

EAUBONNE (95):  20 % de produits bio

CHANTILLY (60):  100 % des légumes bio , passage aux 4 composantes, crèches 100 % bio

LE PRE-SAINT-GERVAIS (93):  20 % de produits bio

VIRY-CHATILLON (91):  20 % de produits bio

CANNES (06): 20 % de produits bio

PARAY-VIEILLE-POSTE (91): 20 % de produits bio

OYONNAX (01): 20 % de produits bio

On constate que Chantilly et Herblay ont introduit le bio prioritairement dans les crèches. Voila de beaux exemples à montrer aux communes qui préfèrent supprimer les cuisines de crèches et fournir les repas en liaison froide à partir d’une cuisine centrale.


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