Je crois que dans le monde il doit exister autant de recettes de gâteau au chocolat que d'étoiles dans la galaxie. Mais le gâteau au chocolat au micro-onde, c'est THE recette, celle qu'il faut avoir sous la main lors d'une visite impromptue, d'une invitation de dernière minute ou bien d'une envie soudaine à assouvir immédiatement.
Gâteau au chocolat sans gluten au micro-onde
Ingrédients
180 g de chocolat 70 % Lindt
80 g de beurre
125 g de sucre
50 g de farine Mic C de Schär
3 cuillerées à soupe d'eau
3 œufs
Comment fait-on ?
Mettre dans un saladier, le beurre,
le chocolat (le tout en petits morceaux) et les 3 cuillerées d'eau.
Mettre au micro onde puissance maxi pendant 1
minute.
Ajouter les œufs un par un. Rajouter le sucre et la farine.
Verser dans un plat beurré allant au micro onde. Faire cuire 5 minutes 30 secondes au micro onde puissance maxi.(puissance 900W)