Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat au Micro-onde (ou comment faire un gâteau express en - de 10 mn cuisson comprise)

Par Perrine9

Mo_1

Je crois que dans le monde il doit exister autant de recettes de gâteau au chocolat que d'étoiles dans la galaxie. Mais le gâteau au chocolat au micro-onde, c'est THE recette, celle qu'il faut avoir sous la main lors d'une visite impromptue, d'une invitation de dernière minute ou bien d'une envie soudaine à assouvir immédiatement.

g_teau_1
    
Mo_2

Gâteau au chocolat sans gluten au micro-onde

Recette de 1001 délices

Ingrédients

180 g de chocolat 70 % Lindt
80 g de beurre
125 g de sucre
50 g de farine Mic C de Schär
3 cuillerées à soupe d'eau
3 œufs
Comment fait-on ?
Mettre dans un saladier, le beurre, le chocolat (le tout en petits morceaux) et les 3 cuillerées d'eau. Mettre au micro onde puissance maxi pendant 1 minute.

Ajouter les œufs un par un. Rajouter le sucre et la farine.

Verser dans un plat beurré allant au micro onde. Faire cuire 5 minutes 30 secondes au micro onde puissance maxi.(puissance 900W)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine