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Muffins aux légumes

Publié le 21 septembre 2009 par Moqueplet
Muffins aux légumes

cuisson dans le four préchauffé 30 mn. Th.6 ou 180°
recette de base

125 ml de crème
2 oeufs
sel, poivre
30 gr de parmesan râpé

Idées recette
toutes ces recettes ont été cuites dans un moule à muffins

Flans aux carottes : Epluchez et coupez 300 gr de carottes en petits dés, faites les cuire avec 10 ml d'huile d'olive, 8 mn au micro-ondes à 750 W.
Réduisez en purée, ajoutez-les à la recette de base, avec 2 ml de safran, remplissez le moule à muffins. 

Flans aux courgettes : 300 gr de courgettes coupées en dés, cuites 7 à 8 mn au micro ondes à 750 W avec 10 ml d'huile d'olive.
Réduisez en purée et ajoutez-les à la base avec 30 ml de curry


Flan aux brocolis : 300 gr de bouquets de brocolis cuits 5 mn au micro-ondes à 750 W avec 25 ml d'eau.
Egouttez-les, réduisez-les en purée et ajoutez-les à la base avec 5 ml de baies roses moulues.

Flans au choux-fleur : 300 gr de choux-fleur en petits bouquets cuits 9 mn au micro-ondes à 750 W avec 25 ml d'eau. Egouttez-les, réduisez-les en purée, ajoutez-les à la base avec 1 ml de muscade râpée

Flans au céleri : 300 gr de céleri épluchés, coupés en petits dés cuits 2 mn au micro-ondes à 750 W avec 25 ml d'eau. Egouttez-les, réduisez-les en purée, ajoutez à la base

Flans au haricots verts : 300 gr de haricots verts cuits. Réduisez les en purée, ajoutez-les à la base

Flans aux poivrons : 350 gr de poivrons pelés, coupés en morceaux et cuits 6 mn au micro-ondes à 750 W avec 10 ml d'huile d'olive et 5 ml de curcuma. Réduisez-les en purée, ajoutez à la base avec 1 pincée de piment d'espelette.
Flans aux tomates et au thon : 2 tomates pelées et épépinées, 1 boite de thon au naturel et 2 ml de paprika. Réduisez en purée, ajoutez à la base.
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