Petites bouchées confits d’oignons rouges, chèvre, pignons de pin

Par Deslysdor



J’ai réalisé ce week end un repas de famille où je voulais faire un apéritif assez important pour éviter de faire une entrée. Je vais donc vous donner ces prochains jours plusieurs idées d’amuses bouches, rapides et faciles à faire et qui change des traditionnels chips et cacahuètes… En plus vous allez épatez vos convives !!

J’ai trouvé l’idée sur le blog « amuse bouche » et j’ai trouvé l’idée super… je peux vous dire que l’association oignons rouges/chèvre et le croquant des pignons de pin, super et très rapide à faire ! Et puis je peux vous dire tout le monde a apprécié !


Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 bûchettes de chèvre

2 C. à S de pignon de pain

Confit d'oignons rouges (recette ici )

Dérouler la pâte, découper des carrés à l’aide d’une roulette cannelée.
Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquer le centre avec une fourchette, très important si non la pâte va gonfler et le fromage glisser à côté.

Étaler une cuillère de confit d’oignon, placer au centre une rondelle de chèvre. Saupoudrer de pignon.

Mettre au four 15 minutes à 180 °C th.6.

A déguster chaudes ou froides.