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Clafoutis légumes d'été, chèvre basilic

Par Clems28

Encore des légumes d'été... Je ne m'en lasse pas, même si j'ai hâte de cuisiner à nouveau les potirons, champignons... Voilà donc un petit clafoutis léger avec poivron, courgette, aubergine, chèvre et arôme basilic... Un délice !
Clafoutis légumes d'été, chèvre basilic

3 oeufs,
4 cuillerées à soupe de farine,
1/2 poivron,
2 courgettes,
1 aubergine,
20 cl de lait,
10 cl de crème  liquide,
2/3 de bûche de chèvre en dés
2 cs d'huile d'olive,
1 cc d'arôme basilic Néroliane
Sel, poivre
Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 15 min.
Mélanger le lait, la crème et les oeufs un à un. Incorporer la farine et l'arôme basilic. Assaisonner.
Ajouter les légumes et le chèvre
Verser dans un moule et aire cuire 40 min à 180°
Manger chaud, tiède, froid, à vous de choisir...

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