Aujourd'hui, c'était la journée sans voitures à Bruxelles et, en ville on avait organisé Bruxelles Champêtre - une pelouse, juste en face du Palais Royal avec diverses animations. C'était l'occasion de voir des amis du movement Slow Food. En plus, j'avais rendez-vous avec des gens que j'apprécie beaucoup, pour un pique-nique ce midi. J'ai préparé un plat qu'on trouve souvent dans les boulangeries du Sud de l'Inde qui sont un petit repas à manger sur le pouce.
Egg puffs - Feuilletés aux oeufs dursPour 8 piècesIngrédients
500g de pâte feuilletée (coupée en 8 carrés de 10 cms)3 gros oignons, émincés1 càc de garam masala1/2 càc de cumin en poudre2 càs de ghee1 càs de jus de citron vert2 càs de sauce pimentée (pour moi celle-ci)Sel4 oeufs durs, coupés en deux
Méthode: Faire caraméliser les oignons dans le ghee.Ajouter les épices, le sel et le jus de citron vert.Déposer environ 2 càs d'oignon sur un carré de pâte feuilletée.Mettre environ une demie cuillère à café de sauce pimentée sur chaque jaune d'oeuf.Poser le jaune d'oeuf sur le lit d'oignons.Rabattre les côtés opposés de pâte sur l'oeuf.Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
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