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Cakes mielleux aux 2 chèvres et aux figues

Par Sarinou

Une recette tours de cuisine.Des saveurs sucrées salées (pour changer...) mais tout en finesse, le miel est doux, le chèvre est doux, le tout est fondant, aérien.Une recette à tester d'urgence.

Je profite de ce message pour vous souhaiter chana tova à tous, une belle année douce et sucrée, remplie de joies, de bonheurs, de rires, de bonnes recettes (encore et toujours!!). Que D'ieu nous protège, nous accompagne et nous garde en bonne santé,  jusqu'à nos 120 ans.Ps: Il peut aussi s'Il veux amener dans mon foyer ( et chez tous ceux qui le souhaitent) un petit bébé en bonne santé, AMEN!! 


CAKES MIELLEUX AUX 2 CHÈVRES ET AUX FIGUES
Pour 4 petits gourmands:- 1 oeuf- 50g de farine- 1 cac de levure- 3 cas d'huile d'olive- 50g de lait- 40g de gruyère râpé- 1 cas de miel- 40g de chèvre frais - 30g de chèvre sec - 1 figue sèche- 2 grosses pincées d'herbes de Provence- sel et poivre
CAKES MIELLEUX AUX 2 CHÈVRES ET AUX FIGUES
  • Préparer la garniture: Émietter les chèvres frais et secs. Découper la figue en petits morceaux.

  • Préparer la base: Dans un saladier, mélanger la farine, le levure, les herbes de Provence et le poivre. Faire un puits et incorporer l'oeuf en délayant avec le lait tiédit. Ajouter l'huile d'olive, le gruyère, le sel puis la garniture. Verser ce mélange dans vos 4 moules individuel.

  • La cuisson: Enfourner pour 20 minutes à 180° et vérifier au bout de ce temps avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Déguster tiède ou froids avec une salade verte    
CAKES MIELLEUX AUX 2 CHÈVRES ET AUX FIGUES
Bon appétit!!

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