Magazine Cuisine

Madeleines natures

Par Lacuisinedestelle

dsc04046.jpg

Pour une vingtaine de madeleines, il vous faut:

- 1 yaourt nature (utilisez le pot comme unité de mesure)

- 4  pots de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 pots de sucre

- 4 oeufs

- 1 pot d'huile

- 2 sachets de sucre vanillé

1. Préchauffez votre four à 180°c

2. Versez le yaourt dans un grand récipient

3. Ajoutez la farine et la levure et mélangez

4. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez

5. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant

6. Ajoutez l'huile et mélangez

7. Répartissez la préparation dans les moules à madeleines et enfournez 10 minutes

8. Laissez les tiédir et démoulez les

Voici une recette de madeleines très simple et très bonne. Je vous donne rendez vous plus tard pour des recettes originales…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines