Quand je conduis je réfléchi beaucoup et notamment à ce que je vais faire à manger le soir et je suis ravie d’avoir réalisé ce petit plat, et ce fut un petit délice léger et gouteux.
Pour 3 petits crumbles
(4.5 points WW)
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 grosse poignée de petits pois surgelés
- 4 petits oignons nouveaux
- 3 tranches de pain rassis (flute)
- 1 gousse d’ail
- 100g de Provolone
- 1 cc d’origan sec
- 1 cs d’huile d’olive
Lavez la courgette et coupez la en petits cubes. Lavez les tomates, épépinez les et coupez les également en cubes. Émincez les oignons. Dans une poêle, versez l’huile, faites revenir les oignons, les petits pois (non décongelés) et les courgettes 5 minutes. Ajoutez l’origan, salez et poivrez. Éteignez et ajoutez les tomates. Rectifiez l’assaisonnement. Préchauffez le four à 200°C. Faites légèrement griller le pain, grattez le avec l’ail et coupez le en petits cubes, coupez également le Provolone. Répartissez les légumes dans des petits plats, parsemez de cubes de fromages et de pain et enfournez 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde.