Pour une vingtaine de toast:
- 20 petites tomates
- 2à rondelles de pain
- 2 boules de mozzarella di buffalla
- 3 cuillères à soupe de pesto
- sel, poivre
- huile d'olive
- piques
Coupez les tomates en 4 rondelles, et jetez celle où est normalement attachée la queue.
Coupez la mozzarella en rondelles.
Préparez sur 2 plaques à part. Sur la première, disposez les rondelles de pain sur lesquelles vous aurez déposé un peu de pesto. Sur la seconde, déposez en alternance mozza et rondelles de tomates en ajoutant un peu de sel et de poivre sur celles-ci. Mettez un peu de pesto sur la tomate et ajoutez un mince filet d'huile d'olive. Faites tenir le tout avec une pique et enfournez.
Sortez du four quand la mozza a bien fondu, et disposez sur les rondelles de pain.
Servez aussitôt.
Evitez de faire cuire les tomates mozza directement sur le pain car la tomates fait trop de jus qui imbibera complètement le pain.
Bon appétit!