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Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à présent.
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
1 boîte de haricots rouges de 19 oz (540 gr)
1 livre (450 gr) de boeuf hachée
1 oignon
Une boîte de tomate (19 oz) ou 540 gr
½ boite de pâte de tomate (2 oz ou 60 ml)
1 c. soupe de poudre de chili (15 ml)
1 c. thé de paprika
1 c. thé de cumin
½ c. thé d’origan
½ c. thé de coriandre
Quelques gouttes de Tabasco
Faire brunir le bœuf haché, l’oignon, l'ail et le poivron dans de l’huile et du beurre. Ajouter les épices, les haricots, les tomates et la pâte de tomate et bien mélanger. Mijoter une heure et demie à feu doux. Servir avec des tacos si désiré.