Magazine Cuisine

Tomates confites

Par Melopapilles
Tomates confites
Une recette savoureuse, pour des tomates à consommer de suite ou à conserver en bocaux.
POUR UNE PLAQUE
3 belles tomates
ail
gros sel
sucre
huile d'olive
thym
romarin

Couper les tomates en quartiers et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre, de sel, de romarin et thym, d'huile d'olive, et passer quatre heures au four à 90°C. Laisser refroidir, et mettre dans des bocaux les tomates recouvertes d'huile d'olive, et de morceaux d'ail.

Tomates confites
Tomates confites
Tomates confites
Tomates confites
Tomates confites
Tomates confites
Tomates confites

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines