Index des menus Au quotidien - 12

Par France

Du soleil plein nos assiettes…
Pain spirale olives et parmesan
Aubergines à la Grecque
Tiramisu melon, ananas et spéculoos

Menu évasion
Croissants au cheddar et mortadelle
Poulet rôti à la ricotta
Perles et mousse au chocolat blanc

Couleurs et saveurs estivales: que du bonheur!
Salade cocktail mais champêtre
Tomates farcies au curry
Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique

Menu ensoleillé
Cake aux parfums méditerranéens
Curry de poulet aux cacahuètes et riz à la noix de coco
Cupcakes choco-amandes

Vacances en couleurs…
Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage
Dinde à la crème de chorizo
Carrés crémeux au citron, gingembre

Originalité au service du goût!
Tarte au chocolat et aux abricots
Tarte pomme-banane à la rhubarbe

Quand la terre et la mer se rencontrent…
Tarte fine aux sardines et pesto de basilic
Wok de veau terre et mer
Coupe de fraises, menthe, poivre et balsamique, crème mascarpone vanillée

Menu pour un repas estival en famille
Compotée de tomates méditerranéennes
Croquants de sardines au chèvre frais
Clafoutis aux cerises et aux pistaches

Menu à l’indienne
Aloo parathas
Egg Curry In give Thanks
Roses des sables au caramel

Diététique mais gourmand
Soupe glacée de concombre à la menthe
Rigatoni dos de saumon à l’effilochée de poireaux à la crème moutardée
Soupe chaude de framboises et quenelle glacée au fromage blanc

Papilles en éveil
Minis gratins au Moulis et cervelas
Pilons de poulet à l’érable
Glace à la fève tonka

Ma table en vacances
Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles
Filet de loup à l’escabèche à ma façon
Marbré moelleux pour Chloé

Le mercredi, c’est pour les petits…
Bouchées au thon et à la tomate
Coquilletto aux tomates et champignons
Petits flans à la vanille
Brioche à la pomme

Menu d’un soir
Petits pains à la semoule
Chicken–nuggets au buttermilk
Tarte aux pommes à l’alsacienne

Tout mon jardin est sur ma table!
Tarte aux poireaux à la crème de petit Billy au curcuma
Lapin aux olives
Clafoutis aux mirabelles et à la crème d’amandes

Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune!
Chaud-froid de prunes et crumble
Pâté Angevin

Repas estival et végétarien
Haricots verts à la feta et aux pistaches
Pâtissons farcis végétariens
Gratin de nectarines à la liqueur de café

Menu express
Gaspacho
Tarte ananas, bacon et comté
Cake marbré aux framboises

Mûres, groseilles, cassis, framboises…rien ne leur résiste !
Cheesecake aux fruits rouges et à l’orgeat
Financiers aux groseilles

Repas habillé de vert: saveurs et couleurs garanties
Courgettes mimosa aux pignons grillés
Lasagne de blettes au chèvre
Tarte fine aux poires et à la crème de pistaches

Repas tout froid
Terrine de saumon
Salade de betteraves crues
Fougasse aux tomates séchées, lardons et romarin
Soupe glacée au melon

Menu fraîcheur verte
Terrine de courgettes
Filet de dorade au four
Croûtes à thé

Menu “rentrée en douceur”
Canapés de pastèque au brie et jambon sec
Coquillettes’zotto
Napolitain maison

Menu tout en couleur
Mozzarella pané
Poulet aux petits légumes citronnés
Salade de fraises et mangue au sirop de miel d’oranger

Douceurs et gourmandises
Cigares croustillants, viande hachée/fromage fondant
Mini-batbouts fourrés
Éclairs à la crème pralinée

La noix de coco…qu’en on l’évoque, c’est déjà les vacances !
Damier coco
Gâteau coco au yaourt

Dîner pour régaler les papilles et les pupilles
Couronne d’Agates au saumon fumé
Poulet thaï à ma façon
Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone

Juste avant l’automne… laissez la place aux fruits!
Tarte «Tutti Frutti »
Pâte de fruits