Du soleil plein nos assiettes…
Pain spirale olives et parmesan
Aubergines à la Grecque
Tiramisu melon, ananas et spéculoos
Menu évasion
Croissants au cheddar et mortadelle
Poulet rôti à la ricotta
Perles et mousse au chocolat blanc
Couleurs et saveurs estivales: que du bonheur!
Salade cocktail mais champêtre
Tomates farcies au curry
Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique
Menu ensoleillé
Cake aux parfums méditerranéens
Curry de poulet aux cacahuètes et riz à la noix de coco
Cupcakes choco-amandes
Vacances en couleurs…
Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage
Dinde à la crème de chorizo
Carrés crémeux au citron, gingembre
Originalité au service du goût!
Tarte au chocolat et aux abricots
Tarte pomme-banane à la rhubarbe
Quand la terre et la mer se rencontrent…
Tarte fine aux sardines et pesto de basilic
Wok de veau terre et mer
Coupe de fraises, menthe, poivre et balsamique, crème mascarpone vanillée
Menu pour un repas estival en famille
Compotée de tomates méditerranéennes
Croquants de sardines au chèvre frais
Clafoutis aux cerises et aux pistaches
Menu à l’indienne
Aloo parathas
Egg Curry In give Thanks
Roses des sables au caramel
Diététique mais gourmand
Soupe glacée de concombre à la menthe
Rigatoni dos de saumon à l’effilochée de poireaux à la crème moutardée
Soupe chaude de framboises et quenelle glacée au fromage blanc
Papilles en éveil
Minis gratins au Moulis et cervelas
Pilons de poulet à l’érable
Glace à la fève tonka
Ma table en vacances
Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles
Filet de loup à l’escabèche à ma façon
Marbré moelleux pour Chloé
Le mercredi, c’est pour les petits…
Bouchées au thon et à la tomate
Coquilletto aux tomates et champignons
Petits flans à la vanille
Brioche à la pomme
Menu d’un soir
Petits pains à la semoule
Chicken–nuggets au buttermilk
Tarte aux pommes à l’alsacienne
Tout mon jardin est sur ma table!
Tarte aux poireaux à la crème de petit Billy au curcuma
Lapin aux olives
Clafoutis aux mirabelles et à la crème d’amandes
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune!
Chaud-froid de prunes et crumble
Pâté Angevin
Repas estival et végétarien
Haricots verts à la feta et aux pistaches
Pâtissons farcis végétariens
Gratin de nectarines à la liqueur de café
Menu express
Gaspacho
Tarte ananas, bacon et comté
Cake marbré aux framboises
Mûres, groseilles, cassis, framboises…rien ne leur résiste !
Cheesecake aux fruits rouges et à l’orgeat
Financiers aux groseilles
Repas habillé de vert: saveurs et couleurs garanties
Courgettes mimosa aux pignons grillés
Lasagne de blettes au chèvre
Tarte fine aux poires et à la crème de pistaches
Repas tout froid
Terrine de saumon
Salade de betteraves crues
Fougasse aux tomates séchées, lardons et romarin
Soupe glacée au melon
Menu fraîcheur verte
Terrine de courgettes
Filet de dorade au four
Croûtes à thé
Menu “rentrée en douceur”
Canapés de pastèque au brie et jambon sec
Coquillettes’zotto
Napolitain maison
Menu tout en couleur
Mozzarella pané
Poulet aux petits légumes citronnés
Salade de fraises et mangue au sirop de miel d’oranger
Douceurs et gourmandises
Cigares croustillants, viande hachée/fromage fondant
Mini-batbouts fourrés
Éclairs à la crème pralinée
La noix de coco…qu’en on l’évoque, c’est déjà les vacances !
Damier coco
Gâteau coco au yaourt
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles
Couronne d’Agates au saumon fumé
Poulet thaï à ma façon
Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone
Juste avant l’automne… laissez la place aux fruits!
Tarte «Tutti Frutti »
Pâte de fruits