Magazine Cuisine

Potage express aux asperges

Par Alorangeane

Vous allez vous dire, "Sur ce blog on passe du froid au chaud !!!", ben oui que voulez-vous, le temps est tellement changeant ces derniers jours, un coup, on a chaud et l'instant d'après on se gèle.
Donc un bon potage ça nous réchauffe en cet fin d'été et je dirai même, en ce début d'automne.
J'aime beaucoup le goût de l'asperge, c'est fin et en potage c'est remarquable.

DSC01598

Il vous faut : 20 asperges (environ), 1 blanc de poireau, 1l d'eau, 50ml de riz non cuit, sel et poivre au goût.

Laver et couper le bout des asperges, détaillez-les ensuite en tronçons. Laver et couper en tronçons le blanc de poireau.

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte minute (presto) et laisser cuire 8 minutes à partir du sifflement de la soupape.

A la fin, mixer le tout et servir.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alorangeane 562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines