Losanges aux graines de sésame et amande
250 gr de sésame grillés
250 gr d'amandes grillées et haché moyennement
250 gr de beurre
80 g de sucre glace
60 ml d'huile
1 cac de levure chimique
4 grande cuillère de fleur d'oranger
sucre glace pour décoration
farine selon le ramassage de la pâte
1/2 de càc de cannelle
1/4 de noix de muscade râpé
mélanger le beurre et le sucre glace
ajouter l'huile, la levure et le fleur d'oranger travailler le tout
puis ajouter au
mélange les amandes et les sésames et la cannelle et la noix de muscade
en dernier ajouter la farine au fur et a mesure jusqu'à obtention d'une pâte qui ne doit pas être trop dure
Sur un plan de travail , façonner un rouleau
Y découper des losanges
disposer les losanges sur la plaque et enfournez à 175° 10 à 15 min
un vrai délice fondants