Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 500 g de courgette
· 120 g de Ebly
· 1 oignon
· 1 poivron vert
· 1 poivron rouge
· 1 càs d’huile d’olive
· 1 càs de Ras el Hanout
· Sel et poivre
Peler la courgette et la couper en deux puis en lamelles d’environ 5 mm.
Peler l’oignon et l’émincer finement. Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les couper en lamelles.
Dans une sauteuse, verser l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter la courgette, les poivrons et le blé et faire revenir le tout pendant 1 mn. Ajouter le ras el hanout puis 60 cl d’eau. Saler et poivrer et cuire à couvert 20 mn à feu moyen puis enlever le couvercle et laisser cuire à nouveau 20 mn.
Servir bien chaud et accompagner d’une viande grillée ou de bricks au bœuf comme je l’ai fait.