Préparation 15mn cuisson ;20mn
4_6 personnes
250gr de farine
2 oeufs
1càcafé de sel 1 tour de moulin à poivre
1sachet de levure
20cl de laiT
125 gr de noix
100gr de beurre2cà soupe d’huile de noix
100gr de gruyère râpé
150gr de gorgonzola
Préchauffez le four à 200 °
Hachez grossièrement les noix et coupez le gorgonzola en petits morceaux
Faites fondre le beurre sur feu doux et dans une jatte mélangez la farine,le sel ,le poivre la levure
Fouettez les oeufs et le lait dans un bol,ajoutez le beurre fondu et l’huile de noix
Versez tout dans la jatte et mélangez sans trop travailler la pâte
Incorporez le gruyère râpé les noix et le gorgonzola
Garnissez les caissettes ou ramequins aux 3/4 cuire 20mn
Laissez refroidir sur la grille