Magazine Cuisine

Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert

Par Izabelle
Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert
J'ai pris cette bonne recette de Ricardo sur le blog, La cuisine selon Marie-Pier. J'ai servi avec des patates grecque.
1/4 tasse de crème sure
2 c. à soupe de mélasse
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de Tabasco au chiplote ou quelques gouttes de Tabasco nature (pas mis)
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de graine de coriandre moulue
4 côtelettes de porc avec os et dégraissées (moi sans os et pris 6 côtelettes)
Dans un plat de verre ou dans un grand sac à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande et bien l'enrober. Couvrir le plat ou refermer le sac. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit. Huiler la grille et cuire les côtelettes de chaque côté jusqu'à la cuisson désirée.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines