Magazine Cuisine

Duo de poivron et de fromage de chèvre

Par Missfa
Bonjour,

Voilà la fin de la semaine est déjà  là!! Je vous présente aujourd'hui une entrée que j'avais réalisé pour un repas de famille et qui a beaucoup plu!!

Duo de poivron et de fromage de chèvre

Source: Maxi cuisine


Pour 5 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 10 min
Repos: 1 heure
Ingrédients:
- 500g de petit billy

- 5 poivrons rouges

- 1 botte de radis

- 40g de roquette

- 1 échalotes

- 1 gousse d’ail

- 30 cl de coulis de tomate

- Huile

- Paprika

- Sel

- Poivre
Recette:

Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et les passer au grill jusqu’à ce que la peau se décolle. Laisser refroidir et peler.

Découper les poivrons en 10 disques

Hacher les radis, la roquette, les échalotes et l’ail et les mélanger au chèvre frais.
Saler et poivrer

Déposer un disque de poivron sur chaque assiette et garnir de la préparation au chèvre puis recouvrir du second disque.

Mettre au frais 1h

Démouler sur un lit de sauce tomate au paprika.

Je vous souhaite un très bon week-end à tous!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte