Magazine Cuisine

Tagliatelles de concombre et saumon fumé

Par Charlinecuisine

Hier soir, un bon quart d'heure après être sortie de ma douche, je me suis rendue compte que j'avais rasé qu'une seule de mes jambes ... (comment ça je suis un peu blonde?) (bon peut être un peu...) (mais juste un peu hein?)
En tout cas y'a pas dire, j'ai une vie palpitante! :)
Le contenu de mon assiette était lui beaucoup plus intéressant : de belles tagliatelles de saumon et de concombre, une association qui dépote, avec en plus une petite sauce light au yaourt et à l'aneth. Recette (très) inspirée de celle de Délice:urbain.


Nouilles_saumon_concombre

Tagliatelles de concombre et saumon fumé, sauce à l'aneth

Pour 2 personnes

1 concombre
3 belles tranches de saumon fumé
1 yaourt nature
aneth
fleur de sel
une cuillère à café de jus de citron

Eplucher et vider le concombre. Découper de belles tagliatelles avec un économe. Couper le saumon en lanières.
Mélanger le yaourt, le citron, la fleur de sel et l'aneth.
Mélanger délicatement les tagliatelles et la sauce. Servir bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines