Tartelette aux quetsches

Par Deslysdor


Il me restait de la pâte sablée de ma tarte amandine aux poires et des quetsches, forcement des tartelettes aux quetsches deviennent une évidence et on ne le regrette pas !

 


Ingrédients pour 2 tartelettes :

Pâte sablée

2 C à S de poudre d’amandes

Quelques petits morceaux de beurre

Sucre roux

10 quetsches (Merci Kia !)

Préchauffer le four à 220°C.

Etaler la pâte sablée et foncer les 2 moules à tartelettes.

Mettre une C à S de poudre d’amandes dans le fond de chaque tartelette.

Disposer les quetsches coupées en 2 et dénoyautées. (Face bombée en dessous)

Disposer quelques petits morceaux de beurre sur les tartelettes et saupoudrer de sucre roux.

Enfourner pendant 20 à 25min.

Déguster tiède ou froid avec une boule de glace vanille miam !