Fan d’article de cuisine comme je suis, j’ai encore craqué récemment, mais ce sont de tout petits craquages. Cette fois-ci, ce sont des petits moules à chaussons, c’est vraiment bien pratique… Lol, l’excuse… Allez, c’est parti pour la recette; ce chausson est rapide à réaliser, vous avez seulement besoin de :
- une pâte feuilleté (un rond par feuilleté)
- 1 CS de Nutella (par chausson)
- Du lait
- Du coulis de mûre (des mûres et du sucre mixés)
1. A l’aide d’un découpoir (ou du moule à chausson), découper des cercles dans la pâte feuilleté. Le déposer dans le moule à chausson.
2. Remplir le centre du chausson d’une bonne CS de Nutella et refermer le chausson.
3. Avec un pinceau, recouvrir de lait les chaussons et les déposer sur une grille au four à 180° (et surveiller…) durant 10-15 minutes juste avant d’être mangé.
4. Au dernier moment, ajouter le coulis de mûre.