Magazine Cuisine

Figues Rôties au Chèvre & Miel

Par Good_stef

Je tiens cette recette d'un blog, mais n'arrive pas à me souvenir duquel...
Si son auteur se reconnaît, qu'elle me laisse un petit message pour que je rajoute son blog !
Cette entrée est vraiment très facile à faire & super bonne !
J'ai compté deux figues par personne en entrée et si ça avait été en plat, j'en aurai mis trois et un morceau de poulet au miel, je pense.
Préchauffer votre four à 180°
Inciser vos figues en croix sans les fendre jusqu'à la base.
Les garnir de chèvre et d'un filet de miel liquide.
Badigeonner de beurre fondu & enfourner pour 15 minutes à 180° (j'ai oublié le beurre..)
Servir chaud accompagné d'une tranche de pain grillé

Figues Rôties au Chèvre & Miel  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte