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- 1,5 kg de tomates cerises,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 brin de thym,
- 1 feuille de laurier,
- 1 pincée de sucre,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- une pincée de paprika
- sel, poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon haché.
Ajoutez les tomates cerises coupées en 2, l'ail pressé, le thym, le laurier, le sucre, la pincée de paprika, du sel et du poivre.
Laissez mijoter 20 minutes environ, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajustez l'assaisonnement à mi-cuisson.
Eliminez le thym et le laurier.
Mixez les 3/4 de la sauce, remettez-la dans la casserole et portez à ébullition.
Versez la sauce tomate dans les bocaux en verre (soigneusement passer à l'eau bouillante) et fermez-les. Mettez-les dans un autocuiseur, couvrez d'eau et fermez le couvercle.
Portez à ébullition et comptez 15 minutes de cuisson à partir de la mise en marche de la soupape.
Laissez refroidir.