Pour cuisiniers pressés, mais gourmets
Ce livre, superbement illustré avec une photo par recette et de nombreuses photos de produits, propose 200 recettes à base de produits surgelés pour cuisiner rapidement en toutes occasions.
Une cuisine adaptée au mode de vie actuel : rapide, simple, mais néanmoins saine et équilibrée.
Un classement des recettes très pratique, par temps de préparation : 5, 10, 15 et 20 minutes.
Un repérage simple des types de recettes grâce à des dessins amusants en haut de page qui illustrent 8 catégories :
▪ Spécial débutant : crème de chou-fleur au bleu (5'), calamars frits (15')...
▪ Ça mijote ! : souris d'agneau confites (10'), blanquette de veau à l'estragon (15')...
▪ Je mange léger ! : salade de carottes marocaine (5'), dos de cabillaud aux coeurs d'artichauts (15')...
▪ Pour les enfants : flan de légumes (5'), cigares de pommes de terre panés en carpaccio (20')...
▪ Petit budget : parmentier de dinde, carottes et citronnelle (15'), pudding aux myrtilles (10')...
▪ Venez dîner ! : nage de saint-jacques à la tomate (10'), pavé de saumon au pavot et jus de coriandre (15')...
▪ Originalité garantie ! : soupe de mirabelles au miel et aux amandes (5'), brochettes de fruits de mer, sauce au paprika (20')...
▪ Goût exotique : tajine d'agneau (5'), magrets grillés à l'ananas (15')...
Mon congélateur et moi, on cuisine comme ça ! 19,5 x 23,5 cm, 416 pages, relié, 22,90 €