Elle a bien commencé par quelques heures de route avec Manu, s'est terminée de la même façon... entre temps, il y a eu pleinde choses.
J'ai couché avec Silvia (en tout bien tout honneur!), j'ai vu mes petites filles, brièvement, mais je les ai vu quand même.
J'ai fait la connaissance de Pierre et rencontré Michel Sarran.
Michel Sarran
Que du bonheur donc, même si je ne suis pas la finaliste!
Cuisiner dans une cuisine de Chef, franchement c'est top. C'est un peu une vraie fourmilière et on peut admirer les pros au travail.
Nous avons été sous l'oeil, les yeux plutôt, bienveillants des filles de agences de com qui nous cochaient et je les remercie tout particulièrement pour leur gentillesse et leur disponibilité de chaque instant.
Que ce soit Alysson ou Gaëlle, Marion ou Coralie, je pense que les quatre candidats que nous étions les ont également appréciées et nous ne manquerons pas de leur refaire signe à l'occasion.
Manu a gagné, bravo à lui pour sa recette inspirée, imaginative et goûteuse "Comme une oeuf de Roquefort, au risotto de petites pâtes et girolles".
Recette de Manu
Si il y a une prochaine fois, j'essaierai de faire mieux... mon premier concours, était à Obidos, je n'ai pas pu finir si vous vous en rappelez... le second c'était hier à Toulouse... il y aura peut-être une troisième fois et alors (sait-on jamais), je serai peut-être sur le podium!
Quoiqu'il en soit, je n'ai pas l'âme d'une bête à concours, mais que les bons moments, le plaisirs de cette expérience, ces échanges et les bons moments ne donnent qu'une envie... recommencer!
Il y aura d'autres photos assez rapidement sur cette journée mais j'attends les échanges avec tout le monde...
Bonne matinée, à tout le monde, à plus tard avec une recette chocolatée toute simple...
Quoi? Qu'est-ce que vous dites? Vous n'en voulez pas? Je la garde?
Allez, non, je vais être bonne fille, elle viendra un peu plus tard.
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