Coupe d'Europe de football féminin

Publié le 13 octobre 2007 par Bernard Suzat
J'ai assisté cet après midi à un match de poule entre les équipes de Brondby et du Sparta de Prague au stade Pierre-Duboeuf de Bron.
Un match très engagé entre deux belles équipes européennes, c'est le Sparta qui ouvre le score en première période suivi quelques minutes plus tard de l'égalisation Danoise. En seconde mi-temps le match gagnait en intensité offensive et se sont les maillots jaunes des filles de Brondy qui ont sautés de joie après une belle frappe dans la lucarne des malheureuses tchèques, score final 2-1.
Il faudra attendre le dernier match mardi soir pour connaitre les deux équipes qualifiés sachant que le Sparta est déjà éliminé.