Simple à réaliser avec des saveurs provençale.
Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 pavés de loup
. 8 petites tomates
. 50 g d'olives noire
. 1 poivron rouge
. 1 oignon
. 1 gousse d'ail hachée
. huile d'olive
. quelques graine d'Ajwain bio d'Inde de chez "Le Tour du Monde en Epices"
. poivre blanc de Penja de Terre Exotique
. sel de guérande aux algues de Le guérandais
Allumer le four TH6 (180°C).
Étaler les tomates dans un plat à gratin. Couper l'oignon en larges lamelles, ainsi que le poivron.
Éparpiller les olives noires, le poivron et l'oignon dans le plat.
Parsemer d'une gousse d'ail hachée.
Saupoudrer de graine d'Ajwain et d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pendant 10 minutes.
Saler et poivrer les 4 pavés de loup.
Retirer le plat du four, déposer les pavés de poissons sur le dessus des légumes.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et glisser au four 10 à 15 minutes.
Servir aussitôt.
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Vous découvrirez de formidables épices venant de plusieurs pays.
J'ai beaucoup apprécié le commerce équitable qui est le principe auquel Le tour du Monde en épices attache une grande importance.
C'est ainsi qu'aux thermes d'un accord conclu avec un partenariat à Madagascar que leur société achète leurs épices, thés, cafés, gousses de vanille à un prix supérieur à celui du marché.
Pour cette recette, j'ai utilisé des graines d'Ajwain d'Inde qui ont relevé magnifiquement mes tomates.
Ces graines sont très parfumées et elles rappellent le goût du thym.