× Penne au Poulet grillé Cajun ×
Avec cette recette, je participe au Jeu Concours du site Plurielles.fr sur le thème des
pâtes.
Comptez 100 grammes de pâtes par personne
Pour 6 personnes :
× 6 Blancs de poulet émincés & marinés
× 600 grammes de Penne
Rigate
× Emmental a râper
grossièrement
× Parmesan
× Huile
d'olive
Marinade :
× 3 càs d'huile
d'olive
× 3 càs de sauce
Worcestershire
× 4 càs de mélange d'épices
Cajun
Préparez votre marinade à l'avance, laissez la prendre le temps d'émincer vos blancs de poulet.
Badigeonnez les morceaux obtenus de votre marinade, filmez & laissez au frais jusqu'au moment voulu (laissez au moins 4 heures).
Mettre un grand volume d'eau à bouillir, accompagné de 4 càc de sel au piment d'Espelette & de 3 càs d'huile d'olive.
A ébullition, versez vos Pennes en pluie et laissez cuire environ 12 minutes.
Pendant ce temps, ressortez votre poulet du frigo, le faire cuire à la plancha (en deux fois, si nécessaire)
Egouttez vos pâtes de suite, ajouter un filet d'huile d'olive, du fromage râpé & dressez les assiettes.
Saupoudrez de parmesan !