Magazine Cuisine
Nager comme un poisson dans l'eau, vu la pluie qui n' a cessée de tomber hier, un poisson s'imposait
La couleur du ciel n'est pas beaucoup plus claire aujourd'hui, au moins la pelouse redevient verte, chacun ses petites joies !
Une recette facile, des filets de poissons blancs, soles, limandes, cabillaud, selon votre goût Dans mon panier pour 4 personnes- 8 filets de poissons- 150 gr d'écrevisses décortiquées- un verre de vin blanc sec- 1 échalote- des champignons- de la bisque de homard- de la crème fraîche- du sel, du poivre
Rouler les filets de poissons, les maintenir avec une pique en bois
Dans une casserole, mettre le verre de vin blanc, l'échalote hachée, du sel, du poivre, y déposer les filets de poisson roulés, les pocher pendant 6 à 7 minutes, tranquillement, les retirer et les garder au chaud
Passer le jus de cuisson, le faire réduire, ajouter 2 cuillères à soupe de bisque de homard, 20 cl de crème fraîche, quelques fines lamelles de champignons, les écrevisses
Réchauffer doucement pendant quelques minutesRemettre les filets de poissons dans la sauce 2 minutesServir aussitôt
Je les ai accompagnés de pâtes Malfadine, des pâtes toujours des pâtes, personnellement j'aime bien les servir avec du riz, mais chez les Chapot on mange des pâtes !
Bonne journée