Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore !
Ingrédients : (pour 10 samossas)
- 5 feuilles de brick
- 2 steaks hachés
- sel, poivre
- persil frais
- 1 càc d'épices orientales
Recette :
Dans une poêle, faites revenir les steaks hachés, avec le sel, les épices, et le persil. Remuez, et laissez refroidir.
![Samossas de boeuf aux épices P1010002](http://media.paperblog.fr/i/230/2308830/samossas-boeuf-aux-epices-L-1.jpeg)
Coupez les feuilles de bricks en deux. Repliez la demie feuille encore en deux. Disposez un petit tas de viande hachée sur un coin, et repliez.
![Samossas de boeuf aux épices P1010004](http://media.paperblog.fr/i/230/2308830/samossas-boeuf-aux-epices-L-2.jpeg)
Cela doit faire un petit triangle. Coincez la petite languette de brick qui reste dans le samossas.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la viande.
Cuisson :
Faites dorer les samossas dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
![Samossas de boeuf aux épices P1010009](http://media.paperblog.fr/i/230/2308830/samossas-boeuf-aux-epices-L-3.jpeg)
Il faut deux minutes de cuisson par côté.
Servez bien chaud.
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Comme accompagnement, nous avons mangé une salade de tomates du jardin :)
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Bonne journée !