Une grosse entrée qui nous a servi au final de plat principal… Les ingrédients pour réaliser ces 4 terrines de thon et concombre sont :
- 1 yaourt nature de 100 g
- 2 œufs entiers
- 1 boite de thon au naturel égoutté
- 1/4 de concombre coupé en dés
- 1 grosse CS de farine
- 1/4 CC de Tabasco
- de la chapelure
1. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient (sauf la chapelure), et verser dans des ramequins…
2. Recouvrir chaque terrine d’un peu de chapelure et faire cuire 25 minutes à 180°. Voila, c’est finit pour la terrine…
3. Facultatif : Pendant ce temps, découper 1/2 baguettes en tranches fines de 0,5cm et recouvrir de roquefort. Enfourner pendant les 5 dernières minutes avec les terrines de thon…
Servir avec une salade verte accompagné d’une vinaigrette (1 CC de moutarde + 1 CC de vinaigre de Xérès + 3 CC d’huile)