Magazine Cuisine

Terrine de thon et concombre

Par Chsony4

Une grosse entrée qui nous a servi au final de plat principal… Les ingrédients pour réaliser ces 4 terrines de thon et concombre sont :

  • 1 yaourt nature de 100 g
  • 2 œufs entiers
  • 1 boite de thon au naturel égoutté
  • 1/4 de concombre coupé en dés
  • 1 grosse CS de farine
  • 1/4 CC de Tabasco
  • de la chapelure

1. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient (sauf la chapelure), et verser dans des ramequins…

2. Recouvrir chaque terrine d’un peu de chapelure et faire cuire 25 minutes à 180°. Voila, c’est finit pour la terrine…

3. Facultatif : Pendant ce temps, découper 1/2 baguettes en tranches fines  de 0,5cm et recouvrir de roquefort. Enfourner pendant les 5 dernières minutes avec les terrines de thon…

Servir avec une salade verte accompagné d’une vinaigrette (1 CC de moutarde + 1 CC de vinaigre de Xérès + 3 CC d’huile)

P1060673

P1060694
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines