Ensuite, j'ai zieuté plusieurs recette et je me suis arrêtée sur celle-ci. J'ai seulement changé quelques légumes et les épices... Le résultat est vraiment délicieux ! Tièdes, accompagné d'une bonne salade : hmmmmmm !
Ingrédients :
- 100 g de farine de pois chiche
- 100 g de farine de blé
- 1/2 càc de levure chimique
-reste de ratatouille
- 2 càs d'huile
- 2 càs de yaourt ou fromage blanc
- 1/2 verre d'eau
- coriandre fraîche
- 2 cc de garam masala rouge
- 1/2 cc de curry
- sel
- 3 poivre du Kerala Ethiquable
La recette :
Mélanger les farines, les épices, la levure, les légumes, la coriandre ciselée, l'huile et le yaourt
Travailler la pâte et ajouter l'eau peu à peu en très petite quantité
Arrêter d'ajouter l'eau lorsque vous pouvez en faire un boule, laisser reposer la pâte 10 minutes
- fariner le plan de travail et les mains
- former des boules, les aplatir en galettes d'1/2 cm d'épaisseur
- les cuire 8 min à 200° en les retounant à mi cuisson