Magazine Cuisine

Meringues aux pépites de chocolat

Par Picorette

Encore une petite douceur…
Meringues aux pépites de chocolat


MERINGUES AUX PEPITES DE CHOCOLAT d'Eric Kayser


4 blancs d'œufs
250 g de sucre
150 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 150°
Verser les blancs d'œufs avec une pincée de sel, dans un saladier et les monter en neige avec un batteur électrique.
Ajouter le sucre, petit à petit et continuer à battre jusqu'à obtenir une texture lisse, ferme et brillante.
Incorporer les pétites de chocolat et les mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former les meringues, en les plaçant en quinconce.
Cuire 45 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dures.


Meringues aux pépites de chocolat

Meringues aux pépites de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog