Magazine Cuisine

Salade de fruits fraîche, sucrée et épicée

Par Anlorette

Salade de fruits fraîche, sucrée et épicéeUn petit dessert qui ne paye pas de mine mais très bon avec un sirop épicé et sucré !Ingrédients pour 2 belles verrines :

  • 1 pomme
  • 1 kiwi
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • Env. 1/4 fève de tonka
  • 1 sachet de tisane épicé : pour moi un mélange d'agrumes et de fleur d'oranger
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sucre (selon les fruits choisis)
  • 1 verre d'eau

Coupez la pomme épluchée en petits dés et faite la pocher une quinzaine de minutes dans une casserole avec le verre d'eau et la fève de tonka, jusqu'à ce que les cubes deviennent transparents.
Éteignez le feu et ajoutez tout de suite le kiwi coupé en cubes, les raisins secs, le sucre et le sachet de tisane.
Laissez infuser 5 minutes et retirez le sachet.
Laissez refroidir et dégustez le bien frais !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anlorette 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte