Bourek de kefta

Par Oumsohayb

pour cette recette j'ai utilisé les feuilles pour nems elles sont superbes , absorbent moins d'huile que les feuilles de brick

je les connais depuis très longtemps ; ma mère les utilisent à la place des feuilles de brick pour les version salées uniquement

je viens juste d'avoir l'occasion de les utiliser car je n'ai pas d'épicerie asiatique proche de chez moi ; c'est une amie qui m'en a apporter

je vous les  conseille vivement vous serez très satisfaites du résultat

ingrédients :

viande hachée
cumin
paprika
ail
sel, poivre
huile d'olive
coriandre hachée
persil haché
3 gros oeufs
1 oignon haché
harissa
feuilles pour nems ( épicerie asiatique )

préparation :

dans un bol mettre la viande hachée,épices, huile d'olive, sel, ail,

faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile

ajouter la viande épicée

laisser cuire la viande et à la fin ajouter les oeufs et terminer la cuisson

après refroidissement ajouter coriandre et persil

suivre les étapes pour la réalisation des boureks :

 

 

faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile jusqu'à dorure souhaitée et réserver sur du papier absorbant