pour cette recette j'ai utilisé les feuilles pour nems elles sont superbes , absorbent moins d'huile que les feuilles de brick
je les connais depuis très longtemps ; ma mère les utilisent à la place des feuilles de brick pour les version salées uniquement
je viens juste d'avoir l'occasion de les utiliser car je n'ai pas d'épicerie asiatique proche de chez moi ; c'est une amie qui m'en a apporter
je vous les conseille vivement vous serez très satisfaites du résultat
ingrédients :
viande hachée
cumin
paprika
ail
sel, poivre
huile d'olive
coriandre hachée
persil haché
3 gros oeufs
1 oignon haché
harissa
feuilles pour nems ( épicerie asiatique )
préparation :
dans un bol mettre la viande hachée,épices, huile d'olive, sel, ail,
faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile
ajouter la viande épicée
laisser cuire la viande et à la fin ajouter les oeufs et terminer la cuisson
après refroidissement ajouter coriandre et persil
suivre les étapes pour la réalisation des boureks :
faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile jusqu'à dorure souhaitée et réserver sur du papier absorbant