Magazine Cuisine

Billes de melon infusées

Par Undeuxtrois

Voici une petite variante de ma recette à savourer cette fois-ci au dessert.

P1070148

  • 1 melon

  • 15 cl d'eau

  • 1 CS bombée de sirop de sucre de canne Fruiss

  • 1 étoile de badiane Mille Et Une Epices

  • 1 gousse de poivre long de Java Epicez Moi Ca

Portez l'eau à ébullition avec le sirop de sucre de canne. Hors du feu, laissez infuser l'étoile de badiane et le poivre long.
Pendant ce temps, faites des petites boules dans le melon avec une cuillère parisienne. Déposez-les dans un saladier et versez au dessus l'infusion. Laissez refroidir et servez frais.

Et pour profiter des fruits toute l'année, découvrez vite les centrifugeuses vendues sur Rue du commerce, avec lesquelles vous réaliserez de délicieux jus et cocktails.
En attendant, avec quelques accessoires et un bon robot de cuisine, vous parviendrez aussi à réaliser de délicieuses préparations.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine