Encore une recette très simple à faire, une omelette mais au four. Pour 2 personnes, vous avez besoin de :
- 3 œufs
- 1 CC de cumin en poudre
- Sel et poivre
- 2 tranche de jambon blanc
- 1/4 de brie (ou n’importe quel fromage : cheddar, gruyère,…)
- 2 CS de boursin cuisine ail et fines herbes (ou crème fraîche épaisse ou encore du guacamole)
1. Battre les 3 œufs en omelette, ajouter le cumin, le sel et le poivre.
2. Verser l’omelette dans un plat à tarte en silicone de 24 cm environ (sinon un plat à tarte normal mais bien huilé), bien la répartir. La mettre à cuire à mi-hauteur dans le four à 180° pendant (5 min).
3. Quand l’omelette est cuite, la tartiner de boursin cuisine, y ajouter les tranches de jambon et le fromage coupé en fines tranches (ici du brie).
4. Laisser fondre un peu puis rouler l’omelette sur elle-même… La couper au milieu en biseau et servir…