Magazine Cuisine

Riz au lait à la vanille, aux abricots et au lait de soja

Par Lagourmandine

Petite recette spécialement préparée pour Emeric...Je n'ai pas mesuré pour cet essai mais c'est pas très compliqué.

Riz_au_lait___la_vanille__aux_abricots_et_au_lait_de_soja

Pour 2 personnes : du lait de soja, de la semoule fine, 4 abricots, du sucre vanillé, 1/2 gousse de vanille.

Faire chauffer le lait avec la gousse coupée en 2 dans le sens de la longueur, ajouter le sucre vanillé et la semoule. Couper les abricots en petits morceaux et ajouter à la préparation.

Répartir dans des ramequins.

Faire un caramel blond avec du sucre et de l'eau, verser sur la semoule au lait.

Pour tous ceux qui  ne peuvent pas boire de lait de vache, cette recette est idéale et fait illusion.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines