Tartare de daurade vanillé aux nectarines.

Par Audideos

Un tartare au gout très doux !!
Ingrédeints pour 4 personnes :
- 6 filets de daurade sans peau
- 3 nectarines ( ou pêches blanches)
- 1 gousse de vanille
- 7 cl d’huile d’olive
- le jus d’un citron
- Sel et poivre.
Coupez les filets de daurade en petites cubes et placez les dans un saladier.
Ouvrez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez l’intérieur pour récupérer les graines à l’aide d’un couteau pointu.
Mélangez dans un petit bol, l’huile d’olive et les graines de vanille. Versez le jus de citron et l’huile à la vanille sur la daurade, salez, poivrez et réservez au réfrigérateur pour 30 minutes.
Au moment de servir, ajoutez les nectarines coupées en petits cubes, mélangez. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien frais.